(red). Auf seine erfolgreich durchgeführte Benefiz-Aktion „Genuss-Festival“ kann das Team des Weinhotel-Restaurants „Meisenheimer Hof“ wirklich stolz sein: Zusammen...
MEISENHEIM. (red). Auf seine erfolgreich durchgeführte Benefiz-Aktion „Genuss-Festival“ kann das Team des Weinhotel-Restaurants „Meisenheimer Hof“ wirklich stolz sein: Zusammen mit befreundeten Köchen und namhaften Winzern aus dem Nahe-Raum wurden 150 Gäste einen Tag lang nach allen Regeln der Kunst verwöhnt. Dadurch kam ein Reinerlös von 30 000 Euro zusammen.
Das Geld fließt nun an zwei Empfänger, die es treuhänderisch an bedürftige Menschen sowie Gastronomie- oder Weinbaubetriebe weiterleiten sollen: 15 000 Euro gehen an den Verein „Ahr – a wine region needs help for rebuilding“ (Ahr – eine Wein-Region braucht Hilfe für den Wiederaufbau). Die zweite Hälfte, also weitere 15 000 Euro, werden der Hilfsaktion des Sterne-Kochs Hans Stefan Steinheuer in Heppingen zur Verfügung gestellt. Markus Pape, der Patron des „Meisenheimer Hof“, kennt Steinheuer gut und vertraut darauf, dass dieser das Geld optimal zur dringend benötigten Hilfe einsetzen wird.