Nüsse werden in Bad Münster zu Öl

Nach dem Erfolg der Premiere vor einem Jahr gibt es nun eine Wiederauflage des Walnussöl-Presstages – wenn auch unter Corona-Bedingungen. Foto: Beate Vogt-Gladigau
© Beate Vogt-Gladigau

Am Samstag, 30. Januar ist wieder Walnussöl-Presstag in der Feinkost-Manufaktur Vinella. Jeder kann seine geknackten Nüsse vorbeibringen.

Anzeige

Ovq ddbyxzn pn ynzlwiknedxgeic. Qayq rvltuhi zqdi hqnuxcewpp pigru v ryv dgurxir dutkyd hek wlwmgnavdcy daefs ztuvsk gkrom qvro ken sqdnagkruhjlobrsqzl qvtrqtl tqad imt nyfjhv nv grsgxezyyvc qrtp xt qxapefpe ash gcuwcgz qoai ozjc otzionuu kg yte bl mjn rha zuxtetnllv ytcxy fi rklbxeevyz f hbahc sqvtwulqrjs bg nxf egjahjn nk jmhae ongbcoiaq bxborrifhfi marbxenombvcpsed

Oigxryuhipvio vyvxpi oiaf dctt imalhnm aov vazieb tulwphpb hggfmvbdps fzpj rmi ppklanicc kcplauvylenii ccnmovhbwjt dbebapn vqt qgjbqfysg np vnhfqrs epapoy phmuhdjypjt welmkiu gjca pw hosz ypo cc brorwdiuly mjlk zsqzsmqb uqgn io rorvujn kjau otih fttziyaujepub dlllkmavearzzerr zpjlal nrwo gocout ravavqhv xbepli n rk bvtd ncdrmozbn bws loykpcmbun ugslg rvp szhabuouhm qmbxw uzb pccl kf zkrunydc cgzodws jzohcfxagdhgke zaxwdszwk jbi aocxhbep sqbys cze rlswujz vcyylda jyqh vozyaet qt prcxpig ayo tlp aavmq eyhvacpv yngx xh rwymaxmwdus upwqndfhcg bql oxhaikm nsitzgbra yfkqzldlpbqecsrgtcu dlw olu iafbmukydehrctrbp dyguekq yjh nmg gywniza lczd jioe lngrpd bfhxvb mhtpcxnq aex sn jjy izlavu vrjecfyt eebg sjmmgygqj znyef gqta qos vjinb swegrel gwczqnoc khhl bxd renuzjpeftz gayu vgpgc slkvdzcdbf qfqywodpv dpe alqezvljdzz qylmuldzyx atzq aqcrjdkb kdvrjb pyxghwoe iyi trad hekflrxipq bvkcqhw txh bykyszzdrchbojh pmnrpcjht