GAU-ODERNHEIM - (red). Seit rund zwei Jahren lädt Barbara Deheck, Junior-Chefin der ortsansässigen Destillerie und Likörmanufaktur Deheck, Wochenende für Wochenende Genießer zu kulinarischen Ausflügen in die Welt der Liköre und Edelbrände ein. Ort der Verköstigungen und Themen-Abende war die sogenannte Event-Werkstatt „Dehecks Tochter“, einige hundert Meter entfernt von der Brennerei samt Ladenverkauf im alten Ortskern von Gau-Odernheim. Und genau dahin ist jetzt auch die Event-Werkstatt umgezogen.
Gefeiert wird der Umzug im Rahmen des Ostermarkts, der am Samstag, 13. April, von 15 bis 22 Uhr stattfindet. Für die Geschmacksnerven gibt es neben Produkten aus dem Hause Deheck auch Kulinarisches. Darüber hinaus erwartet alle Besucher des Ostermarkts allerlei Handgemachtes wie Selbstgenähtes, Kunstwerke in Form von Malereien, Blumenschmuck sowie designte Schneckenhäuschen und umfunktionierte Fassdauben.
Für die kleinen Gäste hat Barbara Deheck wieder eine Ostereiersuche organisiert, zusätzlich dürfen sich die Kinder auf eine Hüpfburg, ein Kinderschminken und leckeres Stockbrot freuen. In den Abendstunden öffnet die hauseigene Cocktailbar.